
最近お気に入りのパン!
ホームベーカリーにお任せで焼くんだけどすっごく美味しいのっ

*全粒粉パン・ド・ミ*

粉のうち1/5を全粒粉にします。
焼き立てはクラストがバリっとしてすっごくいい香りなのー


クラムはふわんふわん♪

ちょっと時間が経つとクラストのバリバリ感もなくなっちゃうけど軽くトーストするとまた復活ー


このパンで卵サンドを作ると最高ー

トーストしてバター&蜂蜜もすっごく美味しいですよん♪
パンは手ごねやせめて成形だけでも自分でやる方が好きなんだけど、このパンの焼き上がりはホームベーカリーお任せでも満足ー

これからもお世話になりますっ!
遊びにきていただきありがとうございます。




今回実家に来るのに焼いてきちゃった♪
朝ごぱんにしますー!
iPhoneの画像でiPhoneで記事更新です。
ちゃんと出来てるかなぁー?
ちょっと不安。。。