コメントの投稿
350℃来たー~~~!
やっぱ石窯ちゃんならこの温度使わないとね☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
お家ピザは美味しいから作ると宅配頼まなくなるよね♪( ´▽`)
私は久々にべーぐー焼いたよ。
もちろんオーブンのケトリング機能使ってねヾ(@⌒ー⌒@)ノ
ぺるしゃんさん、こんにちは^^
石釜オーブンなんだ!!350℃すごーい!!
具たくさんで、おいしそうだね~♪
高温で焼いたピザはパリうまだろうなぁ~^^
うちは、今日の夜ピザ予定です。
本当は昨日だったのだけれど、昨日急遽別の物になったので(笑)
今ずっと体調悪くて、あまり立ってられないので、今回は生地は買ったのだけれどね^^;
う~ん、すごいなーっ
お家ピザするとほんと宅配使わないよね(^_^;)
私もピザ食べたくなってきた(笑)
やっとドタバタが終わったけど
この週末はみんなでだら~んとしてたよ(笑)
来週あたりからパン焼こうっ
うちの母がピザ好きでね。
でもさ 父が食べないから時々食べたいって言いだすのよ。
で 実家へ行って宅配頼んじゃうの。
宅配だと高いもんね。
おうちピザだと遠慮なく食べれそう。具だくさんだし~~美味しそう。
350度いいなー うちには250度かな。
うん、おいしそぉ~~~
そう言えば、最近ピザも焼いてないなぁ
350℃ってスゴイねぇ
ウチは300℃かな
でも、230℃くらいから上は、温度あげるのにすんごい時間かかるんよねぇ・・・・・・
確かに、焼き立てピザはおいしいけど、ちょっとバタバタするよね(^^;
超美味しそう!
しかし、どんだけ食べるねん!(笑)
うちも土曜日の夕食だけどピザ焼いて食べたよ!冷蔵庫の中をのぞいて・・う~ん・う~ん何にしよう?って思って目に付いたチーズとサラミにトマトソースにコーン缶・ツナ缶とブロッコリーにしめじとじゃがいも~で『ピザ!』って即決。それからHBで生地作りをして・・作りすぎました^^。残ったのは、なんの手も加えず温め直して日曜日のお昼ご飯になりました~^^。米粉のホワイトソースいいね!次回作ってみよう。
350どの高温が出せるなんてすばらしい!ホワイトソースのピザって食べたことない。美味しそう!
こんばんわ♪
わぁ~~350度w(*゚o゚*)w♪
家では無理だなぁ・・・
おうちピザ美味しいよね~~♪
て、大きいのが2枚か。。(;´▽`A``
うちはもうずーっと宅配食べてないの。
なんだかボリューミーすぎて美味しく食べられるのは最初のひと切れだっていうか・・・。
イタリアンのお店で食べた方が絶対に美味しいよね!ってことで店で食べるか自分で焼くかなんだよね。
で、久々に焼いたら美味しかったぁ~!
今度からもっとピザ焼こう!って思ったよ。
おぉ!べーぐー!
今年になってから焼いてない~!
この間すごく美味しいベーグーに出会ったの。
今度UPするね~。
こんばんはぁ。
そうなの!350℃になるんだよ。
余熱に時間かかるけどね~。
美味しいピザが焼けたかな~?
体調悪いのかぁ~。。。
無理せずにゆっくりモードでね!
宅配ピザはボリューミーすぎてダメなの。
お店の方が美味しいし~。
でも、こうやって焼きたて食べるのはやっぱりいいね~♪
そうだよね。
ちょっとゆっくりしたいでしょ?
パン焼きいいね~。
ストレス発散!
宅配って高いし、ちょっとボリューミーすぎてダメなの。
おうちで焼くと思えば、チーズたっぷり使ったり、好きな材料で作れるしいいよね。
まぁ、うちの問題点は足りるかどうかってこと!
大きく視角で2枚焼くけど、もちろん完売!
350℃はピザの時しか使わないけど、久々で余熱の時間が長く感じたぁ~笑
一時期Mumさん、ピザよく焼いてたよね~。
350℃は予熱時間かかるよ~。
でも、他のオーブンよりは早いみたいだけど、1枚目は時間かかるわぁ。
2枚目は早いけどね。
自分も焼きたて食べたいから忙しいんだよね~笑
焼きたては美味しいですね~♪
これでも足りるかどうかヒヤヒヤですよ~笑
ピザもおそろいだし、具材も似てるね~♪
残るなんていいなぁ。
うちはあればあるだけ食べちゃうから、私の分キープしておいたの(笑)
米粉でホワイトソース作ると失敗しないから、気軽に作れるよ~。
ホワイトソースのピザ、美味しいですよ~。
特にトマトソースのものと両方焼くと楽しめます。
じゃがいもやツナ・コーンはとっても合います!
こんばんはぁ。
でも、pi-sukeさんちはガスオーブンもあるんでしょ~?
だったら美味しく焼けそう!
大きい四角のが2枚だよ。
完食だよ~!
とっても美味しそうなピザですね。
トマトがいいなあ。
チーズもたっぷりだし・・・
ぺるしゃんさんのセンスの光った一品ですね。
急に思い立ったので・・・
家にあるもので作ったんですよ~。
なので、ピーマンとかがないんです。
ソースに合わせて具材を考えるのは好きですね♪
なんせ食いしん坊なので・・・(笑)