
昨日に引き続き、GONTRAN CHERRIERさんのパンです!
トラディション・プチ

バゲット・トラディションのミニバージョン。
自家製酵母を低温長時間発酵させて焼いたパン。
ミニでも十分!文句なしに美味しいです。

ハニージンジャーのリュスティック

生姜好きにはたまらないほんのりした甘さのあるパン。
生姜は結構大きなカットで入っているのでしっかりと生姜の香りとお味がします。
紅茶に合いますね。

カンパーニュアプリコ

カンパーニュ(そば粉)生地にヘーゼルナッツ・ドライアプリコットを入れてシナモンを効かせてあります。
噛みしめるといろんなお味がしてとっても美味しかったです。
アプリコットのさわやかな酸味とヘーゼルナッツがとても合います。

レモンと紅茶のバトン

スパイシーなアールグレイ香る生地にミルククリームとはちみつ漬けのレモンを挟んであります。
この生地がと〜っても美味しいし、クリームとレモンのバランスもよくて、この後にも購入したパンです。

マロン・ノア

カンパーニュ(そば粉)生地に渋皮栗やくるみを包み、焼き上がりにメープルシロップをかけたパンです。
カンパーニュが好きで、栗もナッツも好きな人(ぺるしゃん)には無視できないパンでした。
大人向けのパンです。

ずいぶん前なので名前や感想が確かではないものもあるんだけど、記録のためにもこの機会にUPさせていただきますね。
パン好きな方はじっくりと眺めて何が入っているか、どんな生地なのか、参考にしていただけたら嬉しいです♪
香りや食感、お味も想像してみてくださいね〜!
遊びにきていただきありがとうございます。



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